三年级秋天作文
经历过下着汗的夏季,美丽的春季,冰冷的冬季,都离我而去,现在只有秋天在陪着我一起玩耍。
清晨,秋天就像个天使静悄悄地来到快乐的世界,跟我们玩耍。“沙沙沙”“沙沙沙”,以为是什么东西掉了,我往窗外一看,原来是下雨了。秋天的雨又蒙又细的,是秋天在跟我们打招呼,雨下到果园的果树、下到了房顶上,那些雨滴滴答答的滴下来。
现在雨不那么大,还有一些蒙蒙的细雨。我出去走了一圈,发现天空被许多的浓雾包围下了变成了一个猫的形状,真可爱。秋天在空中翩翩起舞……突然吹来一阵微风,把天上的浓雾变成的猫的形状都慢慢的解散开了,我发现稻田就像一片金黄色的稻浪一浪接一浪,像个金色的海洋。
我去花园看花朵,啊!花朵是多么的鲜艳,有的花朵的花瓣落在地上,地上铺满了各种各样的花瓣掉落在地下,有的还没长出花瓣,里面好像装着一个圆圆的大鸡蛋似的,花儿展开了笑脸。
我喜欢秋天的特点,它可以让人们快乐起来,它可以个我们凉耍,谢谢你把我带进秋天。