今天上午的写字课上,不知怎么回事,李龙叫曹登科“曹登片”。
然后苏邦誉去告诉周老师,我们都哈哈大笑。但是周老师没有笑,叫我们小朋友不要笑了。但是我还是忍不住,轻轻地笑了一大会儿,才停下不笑了。
吃完中饭,写完字之后,我叫徐绅借我玩他的“黑板”。他的这块“黑板”真得非常好玩,他其实是一张硬塑料板,左边是田字格,右边是画图画的。这块黑板还真神奇,就算在上面用勾线笔乱涂乱画,只要我用一张普通的白纸就可以擦得干干净净。我跟戴秋宇比赛谁画的图画好看,一开始我画了一朵花,我画的花虽然有点大,但是花儿有表情,在笑。戴秋宇画的一只小鸟还可以,但是看上去小鸟的每个部分都有点黑,眼睛一点也没有神。但是徐绅看戴秋宇的面子,每次都给她批“优双星”,只给我披“良”。我觉得这个徐老师当得很不好,他只会看面子却不会评价谁画的画最好!
徐绅今天的表现只有吃饭很好,其他的时候表现都不好。而且在老师不在的时候,他还要上台去捣乱!