正月初七,晴。早晨起床后,妈妈告诉我,今天去平山的巨龟苑滑雪。我还没有滑过雪,很期待。
在去巨龟苑的路上,我在车里看到一座座光秃秃的山和一棵棵没有叶子的树飞快的往我身后跑去。暖暖的太阳紧紧地跟着我奔跑。经过一个多小时山间公路的行驶,我们终于到了巨龟苑。检完票,走进院子,第一眼就看到一只巨大无比的水泥做的乌龟趴在刚刚有一点融化的圆形水池里。那只大乌龟大概有六间教室那么大,有十个我那么高。沿着水池的走廊,穿过角门,我们走上了一座小天桥。天桥下面是甲鱼养殖场。
我们走下天桥穿过小路径直来到滑雪场。映入眼帘的是被人工制造的白雪覆盖着的两座山,一大一小。大山一面滑雪一面玩滑圈,小山只有一面可以滑雪。小山滑雪的一面和大山滑雪的一面并列的连接着。我们先来到了玩滑圈的场地。走进滑圈场地,眼前的一切都白得晃我的眼睛,脚踩在雪上发出“咯吱咯吱”的声音。山上已经有不少人在玩,不时地传来尖叫声,让我也有些迫不及待。我们很快选定了自己的滑圈。妈妈帮我把滑圈弄到山顶。我坐上滑圈,妈妈在后面一推,滑圈滑了下去。我感觉天在旋转,周围的一切都围着我跑,眨眼间就滑到了小山的底部。这一次,我自己把滑圈拉到山顶。可累死我了,虽然现在是冬天,但是累得我满头大汗。一次又一次地下山上山,一次又一次地滑下去。我走进了白雪的世界,在这里时间过得很快。从这里出来,我们来到滑雪的场地。我换上滑雪的专业设备。这一次,妈妈帮不了我了,因为她不会。呜呜,妈妈原来也不是什么都会。我只好自己进入滑雪场自由活动。这里迎着太阳,所以白雪特别晃眼睛。玩的时间不长,我们就离开了这里。妈妈怕下午返程的车太多,怕堵车。哎!有点扫兴!我都还没有玩够,还想再玩一次!
这里太刺激了,太好玩了。巨龟苑!我还会再回来的!