在社会上有三星级宾馆,在学校有三星级少先队员,在我家有一个“三星级爸爸”。我爸爸有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,显得很精神。一张能说会道的嘴巴,人人喜欢。说起我爸的三星呀,可有趣了。
贪睡星
早上我醒来了,我去看看爸爸,只见爸还躺床上睡得正香呢!没办法,我只好拿两块钱去买包子吃,等我买完包子回来时,见爸爸还没醒来,比之前睡得还更香了……
节约星
我爸爸虽然爱睡懒觉,可是非常爱节约。早上开始吃饭了,我吃了一大半就不想吃了。我爸爸知道了说:“刘欣,不能浪费粮食,快点全部吃完”。没办法我只好把剩下的饭菜全部吃完。
工作星
我爸爸不仅爱节约还对工作非常认真。有一次,爸爸准备睡午觉时,一个电话打过来,说让爸爸过去开会。爸爸听了不管三七二十一,穿好衣服就去了。
这就是我的三星级爸爸,我十分爱他。