7月9日,我和爸爸妈妈的厦门之旅开始啦!一大早我们就出门了(当时是早上4点50分),我们打的来到了虹桥机场,妈妈先去领了登机牌、托运了行李,然后我们一起去安检,进入了登机口,等待着起飞时间的到来(我们乘坐的飞机起飞时间是7点15分)。不一会儿短驳车来接我们到坐的飞机那儿。我登上了飞机,心里非常好奇,因为这是我第一次坐飞机。我坐在位子上急切地盼望飞机可以快点起飞。美丽的空姐开始广播各项起飞时的注意事项。飞机开始慢慢滑行,速度越来越快,突然飞机一下子腾空而起,我感到既害怕又兴奋。飞机产生的气流非常大,我的耳朵鼓鼓地,好像要爆炸了。妈妈让我多咽咽口水,我一下子觉得好多了。我坐在窗口向下望去,朵朵白云在我的脚下,好像一只只小绵羊在“咩咩”叫,美丽极了!
经过一个半小时的飞行,我们终于到达了厦门的高琦机场,快乐悠闲的厦门之旅正式开始啦!