今天,我和同学约好一起去爬大罗山的龙脊。
我们先开车到大罗山,在车里我和同学玩起了卡片。
我们开到龙脊,就开始爬了。我们奋力向山顶爬去,不过没走几步就累了,我们慢慢地走,我说:“这要走到猴年马月呀!”我们爬到山腰有一个小吃摊,同学就想吃东西,我叫他先不要吃,到山顶再吃。突然,他像风一样跑到他妈妈那里,我不管他,自己继续向山顶爬去,同学在后面紧追不舍。
爬呀爬,我们终于爬上了山顶。看到了城
市另一面,十分吸引我们。
在爬上龙脊以后,我妈妈看到了这些美丽的风景,就让我们拍了照片来留作记念,我觉得爬山太好玩了,下次,如果有机会去爬山,我想去爬天都峰。