你知道人类两只眼睛的关系吗?它们虽然从未彼此见过对方。可是它们一起眨,一起睡,一起哭。身为人类,我们都应该为自己感到骄傲。因为,我们有眼睛,我们能看,我们要帮助那些盲人叔叔阿姨、弟弟妹妹、哥哥姐姐。
你知道人类两只耳朵的关系吗?它们也和眼睛一样,从来没有见过对方。可是它们一起热得发红,一起扛受凛冽的寒风,一起尽心尽力的为人类服务着,从未有过怨言。身为人类,我们应该为自己感到自豪。因为,我们有耳朵,我们能听,我们要帮助那些耳朵听不见的人们。
你知道人类两只手的关系吗?它们日日夜夜的为我们辛勤地服务着,能帮助我们:写字、穿衣、打字、梳头、拿书、洗衣、烧饭、吃饭和捡,掉在地上的东西。你想,如果我们没有了双手,这个世界将会变得非常可怕,我们不能写字、穿衣、打字、梳头……那该如何是好?所以我们一定要爱护自己的双手哦!!
我的话说完了,如果大家深受感动,就赶快行动起来吧!