20xx年,将有一座独一无二的屋子震惊全世界。是什么呢!呵呵!就是全能屋。
自动缩小也是它的独门绝技,外出旅行、去国外、郊游,就在屏幕上输入大或小,就可以把家带出去旅游啦!
安全设备也是它的得意之作。遇到地震时,全能屋“头” 上就会长出一双翅膀,躲过灾难;海啸来了,全能屋就会变成一条“大鲤鱼”,上面有一根长吸管,从里面可以呼吸道新鲜的空气。“全能屋”还有很多功能,例如:防盗系统,自设家具……值得欣赏。
你们喜欢吗?喜欢的话就来买吧!前五名顾客可以得到八折优惠哦!
真希望这一天早点到来,我能住进这样的家。