以前一直是父亲接本人上放学,现在本人是骑自行车上学了。本人的车是24号的捷马自行车。别看本人现在骑自行车十分好,可当初学骑自行车的时候可把本人累坏了。学自行车可不像本人想象中的那么简单。
那天卖完自行车后正好是中午,本人十分饿,可父亲非让本人先练一圈再上去吃饭。这一圈下来本人都快趴下了。一开始学车的时候本人撞了墙好几回墙。最后父亲看本人是在学不会就从别处借了一个自行车揪着本人走了好几圈才停下。吃完饭后本人精神十足,游戏啊去练车了。由于父亲揪着本人走了好几圈,为了避免下次再被揪着走,本人决定一定要学会自行车。最后本人在院子里撞了几回墙,终于学会了自行车。最后本人又练了四天车终于骑的十分熟练了。
学什么都很难,必须要努力付出才有回报。