在我的家里,我有一个属于我自己的小窝——那就是我的房间。我的小窝虽然不算太大,但在我眼里,它是最舒适、最温馨、最可爱的。
刚走进我的小窝,就闻到了一阵清香,就和课文里说得一样,纯净疏淡,令人心旷神怡。卧室西边靠墙放着一张小床,小床是雪白色的,床头有一朵小花,床上平平整整地铺着漂亮的粉色床单,上面画着许多调皮可爱的流氓兔。西北角上放着我的衣柜,衣柜的把手上挂着一只粉红色的Metoo,衣柜里整整齐齐地放着我叠好的衣服。卧室正北有一扇飘窗,台子上正放着一盆盛开的腊梅花,那花白里透黄,黄里透红,像琥珀式玉石雕成的。每当我做作业累了,就会看看它,闻着淡淡的清香,就会立刻轻松起来。窗帘是乳白色的,上面有许多的花儿,窗帘外面还有一层透明的窗纱,上面有各种各样的蝴蝶,在窗帘的映衬下仿佛成百上千的蝴蝶在百花园中翩翩起舞。窗前是我的书桌,桌子上整齐地放着我的作业本,桌子的左上角放着一盏台灯,上面站着一只米老鼠。卧室东面是我的大书柜,里面有大量的书,有故事书、中外名著、工具书、杂志、科幻小说……最顶层则放着我的集邮册和相册,里面有我童年最美好的回忆。
我爱我的小窝。