今天的作文课上,老师答应我们第二节课带我们出去上个活动课。我们配合着老师争分夺秒地完成了第一节课的任务,便排着整齐的队伍下楼了。
刚从暖和和的教室出来,就吹过一阵寒风,真凉啊!冻得我头皮发麻,真想做个缩头乌龟!
我们终于来到了学校门口的公园,老师让我们记下“百字新事”,我们冻得手都麻了,笔都拿不起,就只好用脑子记了。太凉了!你瞧!我和白老师说话都冒着股“白气儿”呢!
可是再看看花草树木,它们真坚强!小草虽不如夏天那样嫩绿了,却依然活在那里;松树周围建起了一圈绿色的“围墙”,看起来也很有生气;柏树的叶子在树枝上摇摆,偶尔有一两片被风吹落。
小动物们也很坚强!快看远处的小狗!它好像对我们很好奇,在寒风里观察我们呢,“小狗!小狗!”我们喊它,倒把它吓着了,“汪汪”叫着,一溜烟地跑了。真是一只不怕冷的狗!
通过我的作文你感觉到了吗?天气凉了!你要记得多加衣服哦!