每个人都有一个梦,我的梦跟大家的都不一样,我只想当一次天使。因为天使有纯洁的心和美丽的翅膀。
上次,我在梦里就当了一次天使,早上我就没吃早饭就上学了。回来妈妈问我怎么回事我就一一告诉了妈妈。我要是真能当一次天使那就好了。可是,我的愿望没能实现但是我可以当一个默默的天使帮助别人。
这一次我终于帮助一个小朋友从树上够下了羽毛球。但是我购下羽毛球我就往回跑这件事我谁也没有说而是默默的离开了。
终于有一天我实在憋不住了,但是我把写成了日记烧掉了。从此这件事情就像这灰一样烧掉了。即使有人问我还是憋住了。