清晨,我走在回家的路上。
突然,舅妈打来了电话,说:“我们去看雪把!”可是我心里惦记着玩电脑,一点也不想去看雪。于是我伤心地哭了起来,妈妈就使出了杀手锏,妈妈说:“那我给你买一个两百块钱的陀螺!”我就答应了。
于是舅舅开车把我们带到了吴凤垟。我一下车就看到了一片银白色的天地,天上飘着雪花树上披着银装,房子屋顶上一片雪白,连花坛上也变得雪白雪白的。洁白的雪铺在地上就好像地毯似的,真有趣啊!
我和舅舅一起打雪仗。舅舅趁我吧不注意抓起一个雪球朝我用力一扔,我看见了急忙一闪,就轻而易举地躲过了舅舅的袭击。然后我拿起一个特别大的炸弹似的雪球向舅舅反击。哈哈!舅舅被击倒啦!我高兴得一蹦老高。
妈妈和妹妹在车顶上堆雪人。于是我也加入了她们,我们先堆了一个又大又圆的雪球,又堆了个小雪球。再把小雪球叠在大雪球上面,现在雪人的身体就完成了,然后妈妈用胡萝卜当做雪人的鼻子,用纽扣当做雪人的眼睛,又插上树枝做雪人的手臂,就这样,一个可爱的雪人就完成了!
下午,我们就开开心心地回家了。