今天中午,我正跟姥姥睡得好好的,不想睡觉的小妹妹被小姨抱了过来。只见她趴在姥姥腿上,上去就啃了一口,姥姥疼得咧嘴,她竟然还“咯咯”直笑。
我一看就气不打一处来,姥姥天天喂你吃喂你喝的,你还咬人?于是,我生气地冲她喊:“不许咬姥姥!”吓得妹妹扯着嗓门哭。哭?谁不会!
看着不讲理的妹妹,我也气得哇哇哭起来。姥姥是哄哄这个抱抱那个,却没有效果。直到小姨把妹妹抱走了,我才渐渐不哭了。后来,姥姥劝我说妹妹小,不懂事,让我别跟她计较,长大以后,等姥姥爸爸妈妈都不在时,就只有我和妹妹最亲了。
哼!离长大还远着呢,反正现在我就要看着妹妹,就是不让她再咬姥姥。