秋天三年级作文
风渐渐冷了下来,树叶慢慢的变黄了,有的随着风一片片落下。我知道,那是秋天已经到来了。
今天是星期天,所有的作业已经做完了,我可以放松的玩了。早晨起来,看到天气晴朗,我心情特别好,我就问妈妈:“妈妈,我们今天要干什么?”妈妈说:“你有什么好想法呢?”我说我们去看下秋天的公园吧!妈妈马上答应了。于是,在早饭后我和妈妈去公园看秋景。公园在离我们家不远的路边,我们远远的看见公园,那里树叶稍微发黄,树随着一阵阵秋风摇摆。一到公园,我们看到那里有人唱歌、有人跳舞,歌声动听、舞姿优美,整个公园好像是一个节日的景象,我们边散步边欣赏,发黄的树叶不时地掉在我的头上,好像在告诉我:秋天是一个丰收的季节!
走着走着,我们觉得累了,我和老妈都买了冰棍吃,我们一边吃一边欣赏歌舞。这时,一阵风吹来,风带着几片树叶飞进了人的歌舞丛中,与她们开心地玩......