一年一度的教师节到了。同学们,老师们不辞辛苦的教大家知识,生病了依旧坚持为我们上课。这些,可都是为了我们呀!想好怎样回报老师了吗?
我来到萧山日报,这次我要亲手做一朵花送给老师。我把材料集齐(胶水、剪刀、做花瓣的不织布、还有用来做树枝和叶子的材料。)我认真地按老师教的那样,把胶水涂到树枝顶端,粘到花瓣最外圈,然后一点一点,慢慢地卷起来,再涂点胶水。可是,做着做着,我就发现不对劲了。“怎么感觉像竹笋呢?”老师走过来,耐心的告诉我:“不要将花瓣越卷越往下,要在一个地方卷。”我听了,连忙把花瓣揭下来,再重新卷。时间一分一秒的过去了,终于,功夫不负有心人,一朵像模像样的花朵做好了,我欢喜不已。“咦?”我感觉缺了点什么,哦!树叶,粗心的我赶紧把叶子粘了上去。
花朵做好了,老师又给每人发了一张贺卡,我们在上面写上祝福语。但我知道,就是欠言万语,也写不完老师们对我的付出。
老师们为我们付出了太多太多的辛苦,我一定要拿出实际行动,我最好的成绩来回报老师,不负老师对我的一片苦心。
祝老师们节日快乐!