妈妈三年级作文
天空妈妈拥有一个温馨的大家庭,她有许许多多的孩子。
她的孩子们性格都不一样,太阳哥哥在孩子们中间是最温暖的,白天的时候太阳哥哥第一个起床照亮大地温暖人们!云朵宝宝最可爱也最爱玩耍!太阳哥哥一出来,云朵宝宝们就跟在太阳哥哥的身后玩捉迷藏,一会儿躲在太阳哥哥的前面一会儿躲在后面,让太阳哥哥急得团团转。风弟弟最顽皮了,一会儿把云朵宝宝吹成小白兔,一会儿把云朵宝宝吹得像个大雪球,一会儿又把云朵宝宝吹得像方方正正的课本。你看!好多的孩子在天空中看大大的书呢!雨宝宝是个爱哭鬼,看见大家在天空妈妈的怀抱里玩得这么开心,雨宝宝心里很不舒服!“哇!哇!……”雨宝宝的泪珠儿像断了线的珠子,噼里啪啦地落下来!风弟弟一看雨宝宝哭个没玩没了,就拿来了“阳光宝剑”和“云云球”来逗雨宝宝,雨宝宝开心地玩着嘻嘻哈哈,雨宝宝玩累了,风弟弟“呼呼呼呼”几声把雨宝宝吹回家睡觉去了。雨宝宝走了,帅气又温暖的太阳哥哥和彩虹妹妹就出来了,彩虹妹妹最爱穿她七彩宝珠裙子了!你看!彩虹妹妹的七彩宝珠群美丽又绚烂!
夜深人静的时候,害羞温柔的月亮姐姐和天真活泼的星星娃娃一块儿出来了,她们一起来陪伴夜晚孤独的天空妈妈。月亮姐姐最是温柔孝顺,天空妈妈口渴的时候,月亮姐姐就会到大家庭的幸福沟里舀一瓢幸福水给天空妈妈喝。星星娃娃最乖巧懂事,一眨一眨地逗着天空妈妈开心,玩得累了,就躺在月亮姐姐的怀抱里睡一会儿。
天空妈妈的大家庭真是幸福快乐!我喜欢天空妈妈的孩子们!