三年级校园的作文
一提起我们的校园,人人都会竖起大指母。下面,我就来说说我们的校园吧!
我们的校园座落在华山北路307号。首先,映入我眼帘的“德阳市实验小学”七个金灿灿的大字,门口还挂有两个又大又红的灯笼,在阳光的照耀下,不锈钢的大门变得银光闪闪。
一进大门,便看见校园的右边是一大一小两个袖珍花圆,周围的棕树高大清秀,叶子像手掌。旁边的桂花树把醉人的芬芳撒满了校园,使校园更加生机盎然,还有前面的铁树,叶子向四周展开,硬硬的,还带有又细又尖的刺。旗台旁花坛里的菊花怒放着,一朵挨着一朵,挤满了整个枝丫,争先恐后地让人们来欣赏自己的艳丽丰姿。最引人注目的是那两棵银杏树,它们有挺直粗壮的身躯,像威武的战士一样。
再看看校园的左边,那就是我们的操场,操场四周种着一棵棵女贞树,像士兵一样挺立在干净整洁的通道两旁。操场后面就是一片小树林,风一过,树叶纷纷扬扬地飘落下来,如同漫天飞舞的蝴蝶。
啊!我们的校园是多么美丽啊!