我们每一个人都曾有过深刻的回忆,最深的莫过于对父母的,其次就是老师的,对老师的,我们难以从口中表诉,我们将它深深的埋藏在心中,我们其实。
有时候我们认真的学习,让老师放心;有时候我们的调皮。让老师忐忑面对这一切的一切,老师从为有过怨言,您总是任劳任怨,还记得深夜,你将同学送回家的情景,那浓浓的情意顷刻间一泻千里,我们毕业了,您还不忘了再嘱咐我们要好好努力。
一根教鞭,二只粉笔,三尺讲台是您一生的奉献,为了它,您春蚕到死丝纺尽,蜡炬成灰泪始干,我们回报您的是一本本工整的作业,一张张完美的试卷和一颗颗爱您的心,此刻泪禁不住像泉涌了下来,等我们在事业上在创辉煌时,我们在来回报您。
一朵朵盛开的花是您培养的,那是您的杰作。一个个栋梁之才,是您的骄傲。一批批学生,是您的自豪。为了我们,你们呕心沥血,起早贪黑,即使生病了也要坚持给我们上课,你们给了我们家的感觉,我们永远爱你们。
今天我们以你们为自豪,明天你们以我们为自豪。