春天到了,神仙沟的冰融化了,鱼儿在水里游来游去,春姑娘轻轻地来到了我们身边,小草偷偷地钻出地面,柳树姐姐穿着浅绿色的衣服,站在河岸旁,她的大辫子划过水面,荡起了一层层细细的波纹。
夏天的神仙沟,绿树成荫。青青的绿草软的就像地毯,脱掉鞋子,踏上去舒服极了。天热了还可以到河里游泳,游累了静静地躺在绿毯上,欣赏神仙沟醉人的风景。
秋天是丰收的季节,神仙沟两边的芦苇被勤劳的人们收割了。在神仙沟旁边,还可以看到好多老人在钓鱼,他们的欢声笑语,引来了许多的围观者,构成了一幅垂钓图,多美的一副画呀!
冬天,神仙沟上结冰了,喜欢滑冰的孩子,由大人们的陪同,在冰面上划来划去,脸冻得像红苹果,还是不想回家。
神仙沟环境幽美,是个令人神往的地方。