三年级秋天的作文
夏姑娘匆匆地离开了,秋姑娘迈着轻盈的脚步缓缓地来到了人间……
花园里,朵朵菊花争奇斗艳,黄的似金、红的似火、粉的似霞、白的似雪,像妈妈漂亮的卷发,又像节日绽放的烟花。真是形态各异,美不胜收。再看看美丽的桂花,黄亮耀眼,浓香扑鼻几乎把人陶醉了。
果园里,硕果累累,五彩缤纷的果实,压满枝头。紫莹莹的葡萄像一颗颗宝石,闪闪发光;红彤彤的苹果像一只只小灯笼,随风起舞;黄澄澄的梨像一个个小葫芦,你挤我碰,争着让人们去摘呢……
树林里,长满红叶的枫树,把树林打扮得更加迷人。火红火红的枫叶,远远望去像燃烧的火把,又像飘扬的旗帜,可好看了。一阵风吹过,叶子从树上落下来,像一只只美丽的蝴蝶在半空中翩翩起舞,一片又一片,一层又一层,地上像铺了一个红地毯。踩在上面,软软的,“沙沙”作响。
走在绚丽的秋天里,真有一种人在画中游的感觉啊!叫我怎么不喜欢它呢?