在书香袅袅的昆吾小学,有一道美丽的风景,那就是我们美丽的塑胶操场。它是用漂亮的塑胶做的,它有四中颜色,分别是红色、绿色、蓝色和白色。它的长约70米。宽约30米。上面还建有几个绿色的 篮球框,供我们投篮用。
那里还有一些树,其中白杨最高,女贞子第二高,冬青第三高,再下面就是我们柔软的草坪里。我们那还有国学林和小竹林,国学林里有银杏树、木瓜树、核桃和海棠树,那里的五块大石头上刻着几个 字:仁义礼智信。小竹林有许许多多翠绿的竹子,有风吹过,它们就沙沙的响。
每当大课间时,我们就踏着整齐的步伐走向操场锻炼身体。
操场上顿时就热闹起来了。当我们上课时,操场上就相当安静,连掉根针也能听见。
我喜欢我那美丽的操场!