早上,天刚亮,我和哥哥还在懒懒的瘫在床上,此时,我们俩还在睡觉,但好景不长,我们还是被早早的叫起床,洗漱完之后,收拾好东西,但不知道要去哪。
经过了三个小时的长途跋涉,在到达目的地之前,我费了九牛二虎之力,终于打听到原来我们是要去一个叫“水城河”的地方,在这之前,我们将车停在路边,到山里去捡菌子,天气潮湿,虽然到处都是水,但是我们并被有退缩,果然,功夫不负有心人,只有付出,才有回报,刚开始,我们就捡到了一朵牛肝菌,接着,我们还一起摘野果子……到达目的地了,这里的河水猛极了,大水哗哗的流着,爸爸讲帐篷搭在河边,我们在旁边烧烤,我们一起在帐篷里睡觉、玩耍,一起在帐篷边玩耍,开心极了。
接着,我们要去最后一个景点,我们换上拖鞋,踩在冰冷的河水里,沿着大石头逆流而下,慢慢的前进。到了,这是一个很大的瀑布,河水毫不畏惧的冲下山崖,水花溅在附近的植株上,乘着风吹拂在我们的脸上,凉爽极了……
这一天正是惊险而快乐的一天,希望大家也能来哦!