正所谓不怕神一样的老师,只怕“猪”一样的同学,此言不假。
那是一节无法用语言陈述的科任课,带来了充满了悲剧的一天。
那天中午,我们班的五位同志,极其勇猛的“猪”同志,与一班全体同学展开了殊死搏斗。我们班那个不正常得极具代表性的班长壮士般在一班门口站着,掐着腰,梗着脖,冲着一班班主任一顿叽里呱啦地说,声音贯穿整个四楼,是个人都能听见。看热闹不嫌事大的五班同学围了一大堆。除了刘同学的其他三名好战份子帮着说了几句,直接被我班班主任拉回班级,站讲台上一顿批评。接着,放传话员唐同学和肇事者姜同学回了一班。
本以为事情就这么过去了,没想到,好好的科任课变成了班主任的训导课。连累我们不能下课也就算了,还把班主任惹炸锅了,整整一下午持续暴怒的状态。起因还是因为我班惹祸精的一句话,据说,我班刘同学要找一班姜同学,让另一名传话员带话。结果在传递的过程中,姜同学听到了不知谁的一句脏话,误会是骂他呢,冲上去就是一脚,踹在一旁刘同学身上。刘同学继续巴拉巴拉说,姜同学再接再厉连踹了四脚。
这都是吃饱了撑的吧,不知道校长的就在四楼吗?是不是嫌作业留少了?
不怕神一样的老师,就怕“猪”一样的同学瞎得瑟,殃及池鱼啊!