那天,我真气愤!为什么呢?事情是这样的:
一个下雨天,乌云密布,我的心情也由着这天气一样变坏,因为我被冤枉了,而冤枉我的人正是我的好朋友李宛桐,原因是她不想和李站坐,于是便冤枉我,说我和李想上课讲话,本来我是同意和他换位置的,可是她这样冤枉我使我很生气,我越想越过不去,于是便把这件事一五一十的告诉刘老师,刘老师很快的处理了这件事,让我和李站坐,同时也批评了李宛桐,这件事情就这样结束了。
放学后,我气鼓鼓地来到补习班,当我写日记时,坐在我前面的李宇杰不停的回过头来看我的日记,而且看的都是我的私密,我只好不写了。
回到家,妈妈知道我作业没有写完,就批评我,说我在补习班不写作业,只想着玩。
为什么在这个世界上没有一个人懂我呢?他们都是以自己的角度去思考问题的,从来没有考虑过别人,请大家在考虑自己的同时也考虑考虑其他人吧!那一天,我真的真的好气愤呀!