我的妈妈小学三年级作文
有一个人,她最伟大;有一个人,她最神奇;有一个人,她最辛劳。她是谁?她就是我的妈妈!
我的妈妈很好看,她梳着短发,显得人很精神。她虽然戴着眼镜,但是挡不住她大大的眼睛。在我的印象里,妈妈总是笑眯眯的,好像从没有不开心的事。她心地和善、为人和气,只有在我犯错的时候才会发脾气,像一只凶猛的老虎一样好像要把我吃了。
有一天,妈妈下班回家,看见我正在玩,玩具丢得满地都是,妈妈问我:“小子,作业做完啦?”我说:“做完了!”妈妈拿起语文作业本认真地检查了起来。只见妈妈手扶着额头,皱着眉,表情很是痛苦。妈妈叹着气说:‘你啊你啊,你看看这个字你少了一点,那个字你又少了一横,你的心都丢到哪去了?”
虽然妈妈在学习上对我很严格,但在生活上却对我无微不至,妈妈还会做蛋糕烤蛋挞,真是心灵手巧的妈妈!
这就是我的妈妈!