期盼已久的星期二终于到来了,因为,这一天,有我们班同学最喜欢的电脑课!
套好鞋套、马上要开足马力并想一个跟头翻进电脑室的同学们。看呀,他们挤呀挤,互不相让,就像去抢自己心爱的东西一样。好似晚去一会,自己心爱的宝贝就要被别人抢走了!
电脑课的课程很简单,不一会儿,我就把老师所教的课程就全部学会了1
终于可以玩游戏了,满怀欣喜的打开了我最爱的赛尔号,这个游戏可真是精彩啊,在一阵虎掷龙拿中,我的赛尔号精灵升级了,真是开心呐。刚刚准备好下一次战斗,正想把把敌人杀的片甲不留。
“铃铃铃”下课铃突然响起来了。唉,我只好依依不舍的关掉了电脑,回到了教室。
电脑,真是神奇的东西,它可以装的下很多东西。它能装下许多作文,能帮助我们快速的学习;里面还有许多的智慧,能给我们一个科学的头脑。