亲爱的汉修先生:
我们没见过面,你还不知道我长得啥样吧,让我来告诉你吧。我不高不矮、不胖不瘦,有一双乌溜溜的眼睛,不算大,但是很有神,我是个单眼皮男生,现在很流行哦;有一对顺风耳,任何声响都逃不过我的耳朵;有一个高高的鼻子,可通气了,啥味道都能闻到;对了,我还有一双灵活的小手,这双小手可会打篮球了,投篮几乎百发百中(此处稍微有点夸张,呵呵)。打篮球少了伶俐小腿可不行,要是少了,你的运球速度就会慢下来,导致你投进篮筐的机率就会少,我在球场上象只小鹿一样奔跑,这都离不开我这伶俐的双腿。
我还有一个好使的小脑袋,因为,只要是我想记的东西,我都会牢牢记在心里,包括学习上和生活上的事情。我有一头乱糟糟的黑发,就像一锅黑色的面条,虽然大人们觉得它很乱,可是我觉得很有型。我的手指肉乎乎的,但是很有弹跳力。为什么说有弹跳力呢,因为我每次拉二胡,老师就说我很有节奏感。我的脸上充满了笑容,不太爱发脾气,所以小朋友都爱跟我玩。这就是我,一个阳光男孩!亲爱的汉修先生,我想你已经大概知道我的样子了吧。