妈妈三年级作文300字
天下最伟大的爱,是母亲的爱。母亲的心是纯洁的,至高无上的每一个母亲,都有一颗虔诚的爱心,隐藏着的真挚的爱。
如果妈妈是一个太阳,我就是一缕阳光;如果妈妈是宇宙,我就是宇宙里的一个星球;如果妈妈是无边无际的大海,我就是海里的鱼;妈妈,谢谢您对我的爱,谢谢您的对我的精心照料。
是您在我生病的时候,陪伴我,告诉我你爱我;是您在我过马路时,要我小心,告诉我你爱我;是您在我遇到困难时,鼓励我,告诉我你爱我;
记得有一天,那是一个寒冷的冬季,天突然下起倾盆大雨,我没带伞,就淋着雨回家,刚走一会儿,就遇上了你,你急切的给我打伞,看着我的小手冷得像红苹果,就把自己的手套取下来,给我戴上,。这时,我觉得不像刚才那么冷了,暖和多了。让我感到浓浓的爱。还有一次,我不小心摔了一跤,脚膝盖脱了一层皮,出了血,痛的我哇哇的大哭,您很着急,就哄我,说我是勇敢的孩子,而且给我的伤口贴创口贴,我停止了哭声,因为不像刚才那样疼了。
顿时,我体会到爱是多么伟大。妈妈是个辛勤的园丁,不辞辛苦的培育我,妈妈为我操心为我辛劳。总之,妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的。我要努力读书,孝敬妈妈。