“嗨......会有谁能比吴大帅哥帅呢?
”我又听就这个声音了,他就是我和这个世界打交道十一年来最亲密的朋友———吴联好。
他有一头乌黑的头发,红扑扑的小脸蛋上嵌着一双乌溜溜的眼睛。两条弯弯的眉毛,像细钩一样,鼻子上架着一副眼镜,既帅气有可爱!
他非常的幽默,经常能说出一些笑话。有一次,我们在去学习老师那的路上,我们在说笑话。陈豪先说了一个:'从前,有个人他想上厕所结果,没厕所只好去找,找到厕所了,却已被忍的没有了。”我们哈哈大笑起来。然后我说;'你这个不好笑,我来说个好笑点的。”然后我说道“从前有个人,放了屁,又拉了大便,就生病了。”吴联好也说了一个:“从前,有一个人,他养了一头猪和一头驴,请问他要先杀哪一个?”我说先杀驴,陈豪说先杀猪。吴联好说:“都错,如果先杀猪驴就是这样想的,如果先杀驴,猪就是这样想的。”结果,我们都捧腹大笑。
还有一次,我们在学校里玩,他在说笑话:“一天,有个人在找自己的手机,结果没找到,就从口袋里拿出手机向群里发信息,同志们,我的手机丢了!"我们都笑得趴地上了。他还是一本正经地又说了一个:“一天,一个人想让人帮他捎点衣服和钱,就写了封信,结果写成了:同学帮我烧点衣服和钱。”我笑得直在地上打滚。
朋友能在你伤心时给你安慰,朋友能在你生气时把你哄开心,朋友能在困难时给你帮助。朋友是很重要的俗话说:多一个朋友多一条路。