在文学家眼里,0是句号;在数学家眼里,0是一个数字;对英国人来说就是一个常常用到的英文字母。但是,在我的眼里“0”就是太多啦!
0是一个圆滚滚的西瓜,它香甜可口,让人看了就“口水直流三千尺”呀!每天放学后,我满头大汗,汗流浃背地跑回家,好热呀——口干舌燥的,嗓子都要冒烟啦。这时我就会很想吃西瓜,幸好妈妈是我肚子里的“蛔虫”,给我准备了救命神器——-西瓜。吃到了西瓜,我真是“久旱逢甘露”呀。
在我眼里,0又是一个圆溜溜的大鸡蛋,那是我们每天早上要吃的一样早餐哦!每天早上,妈妈会给我们煮香香的大鸡蛋!好吃又营养!
0,有时表示什么都没有,有时却是成功者的开始。每个人都从0开始,学吃饭、学走路、学讲话;从数字0,字母0,语文中的句号开始学习知识。当出现了语文句号时,这句话就结束了,我也从中明白了,做事要有始有终……
在我的眼里,0越来越多,0越闹越欢:0在放飞我的梦想,0在放飞我的心灵,在我眼里0就不止是0啦!