我有一个好朋友,它叫贝贝。
它个头不大,一身黄色的毛,圆圆的脑袋上长着一双像葡萄一样的眼睛,耳朵小小的,可爱极了。每次它见到我的时候就会使劲的摇尾巴,眼睛盯着我看,好像在问我:“给我带好吃的东西没有啊?”你一定也猜到了我的好朋友是什么了吧?对啦,那就是一只可爱的小狗。
它平常最喜欢吃的就是骨头和水果,特别是喜欢吃西瓜,吃东西的时候千万不要去戏弄它,那样它会以为你要去抢它的食物,它就会咬人的。而且它还有一个习惯,那就是会把骨头藏到它自己的窝里,然后慢慢地啃,我到现在也不明白它为什么会有这么个习惯。
听了我的介绍你是不是也很喜欢我的好朋友呢?