很多人都说没有上帝,但在我眼里是有上帝的。而且,上帝还有一个神奇的放大镜。这个放大镜可以看到人类的世界,放大镜上还有两个按钮,一个是红的,一个是绿的。红的可以给人类带来灾难,绿的可以给人类带来好运。
以前的地球清山绿水、鸟语花香。可是我们不珍惜这些,我们不断的砍伐树木,森林变的越来越少。我们还把污水排放到河里,让河水变得越来越浑,地球上没有了高大的青山,没有了清澈的湖水,人类让大自然变的丑陋无比。上帝给了人类很多教训,但人们仍然屡教不改,上帝很生气决定放弃人类。
几十年以后,有一天上帝想从放大镜里看看人类过的怎么样,他看到人类的世界已经看不到一片绿叶,一滴清水。
这时,上帝从一座高楼里看到人们正在开拍卖会。一个人指着一个瓶子说:“这里装着世界上的最后一片绿叶,谁要把它买下来?”顿时有人惊讶的说:“啊!世界上难到还有绿叶?我一定要把它买下来!”人们纷纷出高价,终于有人不惜任何代价把这片绿叶买了下来。那个人又拿出一个瓶子,里面装着世界上最后一滴清水。会场上立刻变的一片混乱,人们争先恐后的出高价,要买下这最后的一滴清水。上帝心软了,他决定再给人类一次机会。于是上帝按下了绿色的按钮,地球立刻变得像以前一样美丽!
人类终于吸取了教训,明白了环境对我们的重要性,从此以后更加珍稀自己的生活环境,过着幸福快乐的生活!