春天来了,许许多多的花开了。有国色天香牡丹花,有娇贵的玫瑰花,有高雅素洁的荷花等等,好一个五颜六色的花世界!可我最喜欢的还是桃花。
桃花可美了。树上绿色的叶子把桃花点缀得更加漂亮。桃花有很多颜色:粉红色、白色、红色等等。桃树上开着很多桃花,千姿百态,有很多含欲放的花骨朵,真像些没长大的娃娃,还有展开两三 片花瓣的桃花,就像可爱的小姑娘,更多的是那盛开的花朵,好像是许多婀娜多姿的花季少女。桃花的中间有几条像蜗牛触角一样的花蕊。妈妈告诉我,过段时间春雨过后,桃树还会长出嫩芽,等到桃 花落了,有时还会结出小桃子呢。看到桃花,想到红通通的桃子,我的口水都出来了,看来桃花的奉献真大呀!
一阵微风吹过,桃花香扑鼻而来,还引来了蝴蝶们,它们围着桃花翩翩起舞,蜜蜂们也被清香吸引了,“嗡嗡嗡”地像在给蝴蝶们伴奏。
我爱桃花,也爱桃花的奉献精神。