虽然我喜欢美丽富绕的西沙群岛,一年四季景色优美的小兴安岭和像珍珠一样明的香港,但是我还是喜欢山青水秀的九珠潭。
前几年,我和哥哥姐姐一起来到了景色优美的九珠潭。在九珠潭的脚下,我抬头向上来望。啊,峰顶这么高在云彩上面,我爬得上去吗?再看看山上的石级,石级边上的树木真叫人发颤!妈妈对我说:“不高不高,只要有勇气和信心一定会爬上去的!”
我慢慢地向上爬终于来到了第一个潭——古钟潭。我看见壮观的瀑布一直在快速地流下。这个潭是个古钟形状,潭水深的地主都快要变成了黑色,潭水浅的地方清澈见底,被太阳一照闪着明亮的光芒,像一颗颗闪闪的星星在和我捉迷藏。我一边欣赏风景一边走着,不知不觉我们终于走到了峰顶我感到十分自豪。
这个地方从早晨到晚上,哪里都是那么的美丽,那么的宁静。