今天妈妈买了一个哈蜜瓜回来,妈妈把哈蜜瓜切了,给了我一块,开始我不要吃,后来妈妈一定要我尝一下,尝了之后,我觉得很甜。
突然,我听到门铃响了,原来是小姨把女儿从幼儿园接回来了,小姨的女儿也就是我的表妹。妹妹看到桌上的哈蜜瓜她也要吃,小姨就把哈蜜瓜切成小块放在碟子给她吃,我妈妈到妹妹的碟子里拿了一块,她不生气,那我也去拿了一块,她就不高兴了,又扔碟子,又扔刀。小姨看见女儿乱东西,就狠狠的打了她。
虽然妹妹平时老是抢我的东西,但是真的被打了,我还是心疼她的。