“棉花糖……“随着音乐,教室里渐渐热闹起来了。他们在干什么?哦,原来他们在进行时装秀。
先上场的是女生模特,她们穿着花花绿绿的衣服,神采奕奕地在台上站着。音乐一响起,她们就随着音乐缓缓走起来。其中,郭雨晴走得最好了。她虽然穿的衣服不是很好看,但是她走的却是最大方的。当时,她看起来很兴奋,接着就眉飞色舞地,向我们走来,表现得很自然。
第二场,就该我们男生了。一开始,我们还不敢上场但是后来我们就找到了感觉。当时,虽然我穿的是自己的衣服,但我一点也不紧张,同样展现了自己的风采。同样我也有个崇拜的人,那就是王坤诚。他穿的有点特殊,那就是燕尾服。他一穿上燕尾服,特别像世界魔术师;刘强。他一上场,大家都很惊奇,一个很像刘强的小男孩走出来了,我们都觉得他很酷,就是看起来有些不好意思。
第三场是男女混合的模特。在第三场时,我就表现得更自然了,出来时摆了一个很酷的动作。当然,我也是很开心,很兴奋。
这次时装秀,我们不仅秀出了兴奋,也秀出了风采。