我背着书包一蹦一跳地走在回家的路上,突然,一道强光闪过,刺眼的光芒让我无法睁眼,紧接着,一股强大的气流把我卷进去了一个深不见底的隧道,一直向下坠,“砰”一声我终于落地了,却发现自己坐在一个堆满牙模,牙套的房间。天哪,难不成我真的实现了自己的理想?成为了牙医,我又低头看了看自己的衣服,大吃了一惊,居然不是医生的白大褂,而是一件五彩上衣,我非常纳闷:难不成我没当成牙科医生?正想着,一缕轻风吹来,我的衣服瞬间变成了白大褂。一个声音告诉我:“你好呀,马医生,我是新形的纳米服装,我衣服里有一颗特殊颗粒可以感知你的想法,随时可以提供你喜欢的颜色,你喜欢白色?没问题。”
哈哈,我太开心了!我正在为自己的白大衣沾沾自喜时,这时候,一位痛苦的病人打开了门,他苦苦哀求我给他看牙,我让病人躺在了高科技椅上,我按了一个机械手臂的按钮,一个机械手臂唰唰的升了上来,把病人那颗蛀牙给拔掉了,奇怪的是,病人一点儿也不痛,临走前,我慎重的提醒这位病人:“以后一定要早、晚刷牙。”“一定,一定”病人说。
我还有很多的高科技设备,这就是我,一个与众不同的牙科医生。