游三年级作文
今天晚上,我,爸爸,弟弟一起来到了河边的游乐场玩。
本来我觉的太晚没人玩,可是进去一看,所有玩的机器都还开着。我们先玩了碰碰车。爸爸和弟弟一辆,我自己开一辆。一上车爸爸就来追我,我只好围着两辆车转。忽然爸爸转了个弯想来追我,我也只好转了个弯。他们没追上我,我的心里乐开了花。没过一会游戏就结束了。
我们又去玩疯狂老鼠,爸爸和弟弟不敢去那只好我一个人去了。开始,老鼠在上坡,很慢。到了下坡的时候非常的快,我在老鼠上“哇哇”乱叫,非常的的紧张。老鼠总算停了,真是刺激呀!
我们又玩了喷水鲨鱼。我们坐在鲨鱼船上,用水泼动物,每个动物上都有一个黑黑的园盘,只要用水泼到圆盘上,动物就会喷水。我们每次都能让动物喷水呢!如果有动物要过去了,我们就用水乱泼......
今天晚上玩的真开心呀!