在未来的世界人们为了让世界更美好发明了:太阳能汽车,它可以有太阳做动力就可以没有太多的废气来危害世界了。
在未来还有很多发明十分环保比如:机器保姆、太空飞机、模拟空间……
机器保姆可以帮人们打扫家务无论做多少事情,它们都不会累也不会反抗因为它们的智商最高就只有100正常的机器人也就只有50智商人们让它做什么它们就在做什么。太空飞机是为了和敌人对战来保护自己的武器它是隐形的。
模拟空间是在学校的娱乐机器同学们累了就可以在模拟空间玩耍它可以把孩子们带的未来或以前学知识让孩子们了解古代的知识也可以带孩子们去任何地方去玩耍去日本去美国去山东……都可以去十分安全没有危险。
未来的衣服是可以吃的只要你想什么吃的衣服就可以变成那个你想吃的东西的味道然后过3秒就变成原来的衣服一样未来的衣服不但可以吃还可以飞它是用光做动力来飞的。
未来还有很多的东西希望你们来看看。