说着简单,实际上很难,因为“哎呀!”这个非常讨厌的小东西总是在我身边转来转去。害得我总是“哎呀!写错字啦!”“哎呀!粽子画错啦!”啊,终于画好喽!画完后再看看表,之前还说几分钟,现在五十分钟都过去了,没想到我都做了这么长时间啦!不过做完后我觉得有些单调,我左看右看终于看出来了,原来是没涂背景色,涂上去以后我觉得非常满意了,我才收起来的。
第二天上语文课的时候,我格外的激动。老师收上去以后,就让我们看每个人的作品。看完后老师就开始评价了,总之大概的意思是女生做的比较好看,而且刘禹鸿做的也很好,剩下的人做的就一般般了。今天我真高兴,而且这次的高兴真是无法表达!
做手抄报这一件小事让我明白了一个大道理——只要你努力了,那么你就会成功!