三年级家作文
我现在的家乡,虽然很美,但是你们想过我们未来的家乡会是什么样子吗?现在就跟我一起插上想象的翅膀想象一下吧!
未来的家乡可以是这样的,我们农村也盖起了高楼大厦,这样就节省了占地面积人们可以用这些土地种更多的树,种更多的粮食,这样不仅绿化了环境,还可以让更多的人吃到香美的“五常大米”。在人们居住的小区里有许多健身器材,在人们忙完地里活后可以在小区里健身、娱乐。
未来的家乡还可以是这样的……
我们一定要好好学习,天天向上,才能把家乡建设的那么美好!