今天我给自己画张像,我的眼睛是灰褐色的,我的嘴扁扁的,有过一颗尖尖的牙齿,现在拔掉了。
我的爱好有象棋和围棋,可是我最喜欢围棋,我在班里面围棋第一,老二和老三跟我下我要让他们四大天王。
我的优点是计算能力强,二年级的时候与整个二年级和三年级比赛,过了几天,我才知道我是第三名。
我的缺点是贪玩、上课讲话,我最想改掉的是贪玩这个坏毛病。
我特别喜欢在学校里打扫卫生,可是一回到家里就不想打扫卫生了,除非妈妈召唤“精灵”我才做。
我以前最喜欢的课是体育课,因为每次都能踢足球,可是现在换了一个老师,每节课都要做武术操,所以不喜。
我的自画像画完了,你们猜猜我是谁?让我来告诉你们吧,我就是活泼机灵的羽精灵!