我的“可爱爸爸”是一个长不大的爸爸,他个子高高的,长得可帅啦!
爸爸喜欢玩各种各样的游戏。前几天,他兴冲冲地买回了一个三级魔方,兴奋地跟我说:“宝贝女儿,等我玩会了教你玩!”接下来几天,爸爸只要一下班回到家就跟着电脑学翻魔方。有时斜靠在沙发上把魔方转来转去,嘴里还念念有词;有时他会发呆似地看着魔方,我叫“爸爸”他也听不见;有时玩着玩着甚至忘记了吃饭。爸爸还时不时高兴地向我炫耀着完成的进度。终于有一天,他冲着我哈哈大笑起来:“完成啦,终于完成啦!我成功啦!”我听了,赶忙凑过来说:“爸爸!给我看看!给我看看!”爸爸却把魔方藏在身后,不给我看。我左转右转,终于,魔方被我发现了,我拿过来,看看魔方的六面,真的都被爸爸翻成清一色的啦!爸爸高兴地说:“明天,我再去买一个更厉害的四级魔方!”我和爸爸开心地笑了!
我的爸爸真有决心!你说,他是不是一个长不大的“可爱爸爸”?