有一个男孩,活泼开朗,爱玩电脑,他一身正气,爱交朋友。一张嘴巴大大的爱说话又经常哈哈大笑。最有趣的,就是他大大的眼睛,他时常站在镜子前,眼睛瞪得圆圆的,像要吞噬世间所有东西似的,连他自己都害怕。而且他还可以长时间保持睁开眼睛呢!
电脑课上,老师提出好几个问题,他都积极举手,老师让一个组问,一个组答,可到最后,没一个组敢问他所在的组,因为上几节电脑课,其他同学都领略到他的厉害,问不出能难倒他们的问题了。
开始练习打字了,他们继续上节课的游戏——拯救苹果。“咳,太没挑战性了!”他信心满满,接着就开始操作。“老师,过关了!”他第一个举起了手。“哇!这么快?”同学们用羡慕的眼光看着他。老师说:“我要亲自看看D06同学玩,看看他是不是用的正确的指法。”一局游戏下来,老师宣布:“嗯,D06同学用的确实是正确的指法,给他们组加10分!”“哇!”同学们再一次用羡慕的眼光看着他。
嘿嘿,猜到这是谁啦吗?没错,这就是我徐霖朗!一个全班公认的电脑大王。