猜猜他是谁的三年级作文
他长着一头乌黑的头发,看起来很有精神。他长着一双闪闪发亮的眼睛好像一个黑宝石,放射出智慧的光芒。他的小脸蛋儿圆嘟嘟的,好像一个光洁的大鸭蛋儿,可爱极了!
他乐于助人。比如:有一天下午,我的橡皮丢了,下课后我在那东找找西看看。他就跑过来说:“我们一起找吧”然后我们在那里找,我们一人一边他找右边我找左边,过道上没有,就弯下腰找桌子旁边,可还是没有找到。算了不找了,他借备用的给我。第二天我来学校上完一节课下课了,我去厕所回来,他就跑过来说:“你蓝色橡皮找到了。昨天放学后我又帮你回找一下就找到了。”我笑了笑说:“你真是我的好朋友。”
你们猜到他是谁了吧!