猜猜他是谁的三年级作文
你们猜猜这是我们班的谁?她的头发总是扎成一个马尾辫,那双水汪汪的眼镜不大不小;还有一张樱桃小嘴。
告诉你们一个小秘密吧!她表面上性格很文静,其实很活泼,因为每次下课我都看见储浩岚拉着她出去玩“鬼抓人”的游戏。
她善良又乐于助人,所以我们是最好的朋友。从幼儿园到现在我们都是朋友,因为我们的友谊,所以我的妈妈和她的妈妈也成了朋友。
她和我一样,都喜欢做手工,当然她手工差不多都是前几名做好,还很漂亮。记得有一次上手工课时,快要到母亲节了,宋老师带我们做小花,送给妈妈。她是第二个做好的,我看了看,真美!我也抓紧做了但是花杆子太难卷了,所以没做完,还很丑……。
她和储浩岚一起玩,一次我问她,我好还是储浩岚好,她说我好,我开心极了。
你们知道她是谁吗?