环保三年级作文
你们愿意看着人类灭亡吗?
恩,所以要爱护环境,很多都是人类自己污染的。
想像吐口痰,砍伐树木、踩坏草坪、随意拔花会破坏环境,抽烟虽然不易戒掉,但如果每个人都能少抽一点,空气污染就会减少。
在做任何事情之前,都要考虑到家人的感受,尊重全国人民。如果抽烟对家人造成伤害,我会立刻戒烟,保护家人的健康。如果看到一棵树对全国人民造成危害,我会积极参与环保行动,保护环境,保障全国人民的生态福祉。
你想过吗,你看家人,全国人民,因为你一个举动让他(她)们受到空气的威胁,你开心吗?
如果不想让家人,全国以因为的你一个举动而使他们受到威胁,那就一起行动吧!