摸着细弱的手臂,我常常想对你说:对不起!幼儿园新学期第一天中午,我和一个哥哥比赛,看谁先从下铺爬到上铺去。我身手敏捷,“蹭蹭蹭”像小猴一样爬上去了,我看见哥哥还撅着屁股笨拙地爬,真像一只熊。我正得意,想休息,不知怎么的,我掉到了地上。惊天动地的哭声从我嘴里冒出来,我的手臂骨折了。真是乐极生悲呀。五年过去了,我一想起那情景还是有点害怕。手臂,怪我呀。我诚恳地向你道歉。
一到天气热了,看见我的膝盖,我就想对它道歉。
放假了,我做完作业就跑出去玩,不小心摔了一跤,艰难地爬起来,膝盖很痛,像针扎。我掀开裤子一看,流血了。妈妈用棉签沾满酒精,轻轻地在伤口上涂。动作那么轻,我依然痛得龇牙咧嘴。现在我的膝盖上还有一道淡白的疤痕。
我的眼睛,我也要向你道歉。由于我写作业时头距离书本太近,导致我的眼睛功能大后退。我保证以后写作业看书都保持正确姿势。
身体,我伤害你太多太多,以后我会好好保护你!