有趣的拼图三年级作文
我拼写一只蝴蝶。我这样拼:先切三个椭圆做蝴蝶的身体,再切两个半圆做蝴蝶的翅膀,再切一对弯曲的触须,就完成了一只美丽的蝴蝶。我喜欢自己做的蝴蝶。
我拼了一只兔子,它是这样做的:第一步是做一个大半圆;第二步,用圆圈拼头;第三步,做一个半圆形的耳朵;第四步,做一只脚有两个半圆,一条尾巴有一个小圆,最后,做它的眼睛有一个黑点。一只可爱的兔子跳了出来。怎么样?很可爱。
我拼了一只肥猪,取名贝贝猪。我觉得这门课真的很有趣,我很开心。
我拼了一只可爱的小熊。我先拿出一个大圆片作为头,再拿出一个大半圆作为身,再拿出两个小圆圈作为眼,再拿出两个小半圆作为耳,然后拼小熊的尾巴,最后拼小熊的脚。
我拼了个雪人。我用一个大圆堆雪人的肚子,一个小圆堆雪人的头,一个小圆堆雪人的纽扣和眼睛。这门课很有趣。你想怎么拼就怎么拼。