这只很漂亮的小奶猫,是我的好朋友。它长着一身奶白的毛发,越到脖子越多,成为了一条天然的围巾。它的眼睛在黑夜中像一颗钻石发出璀璨的光芒。
它不仅美丽还爱和哥哥玩,一会儿跟哥哥抓虫子,抓蝴蝶,一会儿跟哥哥比赛长跑,每次都会跑上几十圈把自己累得气喘吁吁。它最喜欢的玩具就是电动老鼠了,每当我打开发条时,老鼠一边“吱吱”地叫,一边往前走,小猫一下子跑来,一巴掌就把老鼠拍停了。
晚上,当我准备弹钢琴时,它就会乖巧地蹲坐在钢琴边,当我坐上钢琴椅时它就“喵~喵~喵~”地叫,好像在说:“我的好姐姐,快点弹琴吧,我都等不及了!”当我弹奏出欢快的歌时,它就摇摆着那毛绒绒的尾巴;当我弹出难过的歌曲时它就会低低地喵两声。嗯,我知道了,它一定是在为歌里的主人公难过吧!