江边很大。每次过去大家都要搭帐篷,放风筝,带好多吃的。
春天小草绿油油的,春风一吹,心都是暖的,江上常常看见邮轮,船都是五颜六色的,往前在走走会看见一座小庙,墙是豆沙红,还带着些蓝色,最适合穿古装过去,可以在小庙里拍照,漂亮极了!
夏天烈日炎炎,很热,花儿五光十色,清风一吹,花儿就笑了起来,草地比之前更绿了,就成了碧绿的颜色了,人们穿着短袖出来,去看看美丽的风景。
秋天叶子,橙色,红色,黄色,紫色,各种颜色都有,美丽极了!路边的枫叶落了一地,像铺上了红色的地毯还带一些橙色。空气很新鲜,但是开始降温了,所以穿的都是毛衣。秋天,真是秋风习习啊!
冬天,冰天雪地,天寒地冻的,很冷,冬天没有什么人去。雪花落在地上小庙上像戴上了帽子一样。
江边的一年四季真美啊!