跳大绳三年级作文
今天,我早早地起床。洗漱完毕,吃完早饭,来到了小区广场,因为我今天上午要和小朋友们跳大绳!
当我到了广场的时候,才九点半,一个小朋友也没来,广场里只有几个与两岁的小娃娃。我只好自己玩了起来,在广场里滚着呼啦圈到处跑,还出了一身汗。过了一会儿,雷茗淇也来了,我就和她玩了起来。又过了一会儿蔡雨宸也来了,三个人玩就有意思了,我们拿着呼啦圈去台阶上赶蝴蝶玩,还看有没有小朋友来,蔡雨宸来了之后是沈俊熙,然后是赵逸初,当我们正在等着下朋友的时候,蔡雨宸爸爸说让我们大家都来跳大绳,一开始,我和蔡雨宸爸爸摇绳,其它人跳。后来雷茗淇妈妈和蔡雨宸爸爸摇绳,我们跳。一开始我老是跳不好,经常绊绳,渐渐的,我跳过去了——然后就能跟上了,之后就能跳的特别好了,也不怕绳了。
之后很多小朋友陆陆续续也来了,大家一起跳绳,可有意思了,因为人多快乐多嘛,我们前面几个女生跳过去的时候是连起来的,而后面的那几个男生是一个过去了空一下,下一个人才跳。王楚凝总是很快的带着我们从绳里钻进去,因为第一个小朋友要看最后与个小朋友什么时候跳完,要看好时机带着后面的小朋友跳进去,好呈现一个完美的八字形。
跳了一段时间,蔡雨宸爸爸说让我们休息一会儿,我和蔡雨宸就去柳树中间摘柳枝玩,其它人在广场上玩。过了一小段时间,蔡雨宸爸爸让我们又开始了紧张的跳绳,跳完,我们去草地上捉了一会儿蝴蝶,就回家了。
我觉得这个上午过得特别开心。