今天天气真好,我的心情也很好。因为爸爸妈妈答应我到公园里去吹泡泡。一吃完早餐,我就和爸爸妈妈一起去买泡泡水和吸管,然后迫不及待地坐上汽车,向公园飞驰而去。
在公园的树林里,我马上开始准备吹泡泡。但是,我突然发现,泡泡瓶盖太紧了,我使出全力也宣布开。于是,我垂头丧气地想:看来今天泡泡是吹不成了,突然,我灵机一动,想到,可以找爸爸妈妈帮忙呀!于是,我一蹦一跳地来到了爸爸妈妈的面前,妈妈首先自告奋勇来帮忙,可是她也旋不开,我只能把最后一丝希望寄托在力大如牛的爸爸身上了,只见爸爸轻轻咦旋,瓶盖就打开了,我不禁赞叹道:“爸爸,我真厉害!”
打开了瓶盖,我赶紧吹起泡泡来,把吸管往瓶里蘸点泡泡水,轻轻一吹,泡泡就出来了,像一个大弹珠,我卯足了劲一吹,泡泡瞬间就爆开了,我想,我还是轻轻吹比较好,然后,我专心致志地吹了起来,泡泡的颜色真好看,在太阳的照耀下,五彩斑斓,晃晃悠悠,美丽极了!泡泡大军顺着风慢慢的飘落在地上,像一个个环游的热气球到达了目的地,但是马上就消失不见了。
我和爸爸妈妈就在这五颜六色的泡泡王国里度过了一个上午,直到中午才恋恋不舍地离去,我想,以后有时间一定要吹一吹泡泡,今天真开心!