我喜欢三年级作文
我有 一只可爱的“西瓜怪”,小学生作文:我喜欢的小物品。它既不会跑,又不会跳,是个泥制的八音盒。
“西瓜怪”真讨人喜欢。它全身碧绿色的,圆圆的脑袋上,戴着草和花儿编的王冠,身上披着用花蕊织成的王服,在它的头上,写着四个大字“天天快乐”。它也像个开心果似的,眼睛乐得眯成一条缝。一张小嘴微微撅着,好像要跟我说话。
“西瓜br>“西瓜怪”不但可爱,而且用处也很多!假如你害怕一个人睡觉,你就可以按一下播放按扭,不一会儿,从“西瓜怪”里传出动听的音乐,不久,你就沉沉地入睡了。假如你不开心时,你可以听听音乐,这样,你的烦恼就会烟消云散的。
你看!我的“西瓜怪”够重量级吧!哈哈!